注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含之茶社

低眉汲泉井 素手无味茶 碧瓯风云淡 一盏饮自家

 
 
 

日志

 
 
关于我

说是,茶有百味:案牍劳形者泡出官场味,恋战商场者经手是钱钞味,顾影自怜者泡来是脂粉味···百味众生。 《易》有“含章可贞”,是大地般的厚重。默然接纳所有,是一个女性渐入熟年佳龄时,可以效仿以自省的。 希望自己历练到这样的境地:能泡出无味之茶,可容百味人生。是名含之茶社。

网易考拉推荐
 
 

你是我心头柔软的小星星  

2013-01-18 15:21:56|  分类: 暗香浮动月黄昏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       屋子里飞着一个蚊子被妈妈看到了,说,哟,好大个蚊子,赶快打死!2岁半的宝宝急忙叫:不要打不要打!急得都快哭了。问她,为什么不打?她说:大蚊子是小蚊子的妈妈。打死它,小蚊子没有了妈妈,那可怎么办呀?
       宝宝见到姑姑,一会儿就混熟了。晚上,对姑姑说:我要摸你咪咪睡!姑姑说,那我也摸你的咪咪行吗?她说,不行。问为什么?腼腆地笑,然后说,我的太小了。还是摸你的吧。
       姑姑回复邮件,宝宝要抢电脑。姑姑说:姑姑在工作呢。宝宝说:我不许你工作。姑姑说:不工作,谁给姑姑饭吃?姑姑饿死怎么办呢?宝宝说:我给你吃饭。姑姑问:那你给我吃什么?宝宝想了想:给你吃羊肉片。
      姑姑对镜子化妆,宝宝也要化。要抹“红口”,要画眼睛。假模假式地给涂睫毛膏,擦“香香”,她乖乖地一动不动,闭紧眼睛。然后告诉她:画好了,就不能哭了。再哭就成了熊猫了。以后几天,只要看到姑姑化妆,都说:你画好了眼睛就不能哭了,一哭就变成熊猫了。
      宝宝和姑姑一起玩电脑上的游戏,宝宝负责喂大马,姑姑负责指挥宝宝。喂了大马要给它清理马场,宝宝老是弄不好,姑姑就指挥:粑粑,花花,粑粑,花花,宝宝就一会儿点击处理掉臭粑粑,一会儿处理掉杂草杂花。合作完成,宝宝开心地咯咯笑。姑姑和宝宝是一起玩的小伙伴。
      宝宝和姑姑挤在枕头上,叫奶奶也过来,然后拍了一张合影。奶奶在微笑,姑姑一脸甜蜜,宝宝天真无邪。姑姑总是在回京后的日子里,拿出来看了又看,看了又看。
      宝宝一觉醒来,没看见姑姑,问爸爸,姑姑哪里去了?爸爸故意说:爸爸把她送回北京了。你看她回来把咱们家的好吃的都吃掉了。还是让她走吧!留下好吃的给你吃。宝宝伤心地放声大哭。姑姑赶快从洗手间里出来,宝宝的哭声嘎然而止,破涕为笑跑过来抱着姑姑的腿。姑姑真的回了北京的时候,宝宝一觉醒来,没有哭,问她,姑姑哪里去了?她说:上班去了!妈妈说:姑姑回北京了。她生气地反驳:没有!上班去了!
      
       姑姑一个人的时候,就会象个脱下盔甲的花木兰,抱起电脑,一张张看宝宝的照片,想我们一起的日子。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017