注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含之茶社

低眉汲泉井 素手无味茶 碧瓯风云淡 一盏饮自家

 
 
 

日志

 
 
关于我

说是,茶有百味:案牍劳形者泡出官场味,恋战商场者经手是钱钞味,顾影自怜者泡来是脂粉味···百味众生。 《易》有“含章可贞”,是大地般的厚重。默然接纳所有,是一个女性渐入熟年佳龄时,可以效仿以自省的。 希望自己历练到这样的境地:能泡出无味之茶,可容百味人生。是名含之茶社。

网易考拉推荐
 
 

三年  

2012-10-12 16:21:17|  分类: 成玉——磨砺中的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三年 - 珲 - 含之茶社

 

(2009年10月)

三年 - 珲 - 含之茶社

 

(2009年10月)

 

 

三年 - 珲 - 含之茶社

(2012年10月)

三年 - 珲 - 含之茶社

(2012年10月)

 

         无意中看到了自己三年前的照片。一切都在时间里,没有什么比时间更有冲刷力。
         当时认为不可泅渡之痛苦绝望,在今天看来不过是长河飞溅起几朵浪花。奔流到海的生命里,没有一个人和一件事,能够阻碍。尊重生命的历程,也尊重自己曾经的所有。
        感谢三年以来出现在生命中的人们。以温柔羽翼护送,以火热怀抱成就,以慈爱目光托举。认识不过三年,却象一生那么长久。因为了你们的存在,我相信天堂之门洞开,就在自己的心上。
        有爱,无绝望。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017