注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含之茶社

低眉汲泉井 素手无味茶 碧瓯风云淡 一盏饮自家

 
 
 

日志

 
 
关于我

说是,茶有百味:案牍劳形者泡出官场味,恋战商场者经手是钱钞味,顾影自怜者泡来是脂粉味···百味众生。 《易》有“含章可贞”,是大地般的厚重。默然接纳所有,是一个女性渐入熟年佳龄时,可以效仿以自省的。 希望自己历练到这样的境地:能泡出无味之茶,可容百味人生。是名含之茶社。

网易考拉推荐
 
 

星空下或是阳光下  

2012-04-16 14:03:21|  分类: 仰望星空——思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最爱星空。每每望着夜空如许,纯净的心灵瞬间宁静。不是每个人都会如此享受着尘烟之外的孤独,也不是每个人都能从容面对红尘之温软,不忌讳双脚踏入泥泞。
      我原谅自己的渺小,不足以全知全能。我也容忍了自己的一事无成,是为能象个孩子一样,用艳羡的目光静静仰望着星空。
      世界给我们的足够多,所以努力地睁大眼睛,敞开心胸。
      世界给我们的也实在少,那么还要什么,松开双手,把自己交付出去。
      星空之下,已经不需要再思索什么。
      来,亲爱的,和我一起看星星。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017