注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含之茶社

低眉汲泉井 素手无味茶 碧瓯风云淡 一盏饮自家

 
 
 

日志

 
 
关于我

说是,茶有百味:案牍劳形者泡出官场味,恋战商场者经手是钱钞味,顾影自怜者泡来是脂粉味···百味众生。 《易》有“含章可贞”,是大地般的厚重。默然接纳所有,是一个女性渐入熟年佳龄时,可以效仿以自省的。 希望自己历练到这样的境地:能泡出无味之茶,可容百味人生。是名含之茶社。

网易考拉推荐
 
 

母亲的勇气  

2012-11-13 09:18:57|  分类: 暗香浮动月黄昏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个老妇人,因为携带违纪品,在委内瑞拉被拘捕了。

她是一个台湾人,没有人认识她。

她告诉他们,这是一包中药材,她是来这里炖鸡汤给她女儿补身体的。她女儿刚生产完,她们有好几年没见了。

蔡英美,63岁,第一次出国,不会英文,没有人陪伴,一个人,独自飞行3天,3个国家,32000公里。

她是怎么做到的?

     台湾大众银行的广告。我看了12遍,从流泪到不流泪。然后听写把广告词打出来。作为一个故事的讲述者,如何吸引人?这里面的学问就在其中。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017